quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Pós feriado - Carambola


A carambola é uma fruta originária da Índia, mas facilmente encontrada no Brasil. Seu sabor azedo doce é ótima para comer pura, fazer sucos ou até mesmo, como eu já comi em salada, pois é, acreditem se quiser, mas em salada fica ótima.

Porém como o blog é de caipirinha, a receita de hoje é uma caipirinha de carambola, além de ser muito boa, esta é uma fruta que fica linda no copo.

Receita:

- 1 carambola cortada em tiras, ela ficará com seu formato de estrela, reserve uma estrela para decoração do copo;

- 1 colher de sopa de açúcar;

- 1 dose da bebida que preferir, já adiantando, não fica excelente com pinga, neste caso a bebida melhor é uma mais neutra, tipo saque, vodka, rum...

- Muito gelo picado

Colocar a fruta e o açúcar, socar bem até extrair bastante suco da fruta, adicionar a bebida e o gelo e bater em uma coqueteleira.

Após colocar em um copo, enfeite a beirada com a estrela que reservou!

Show!!!!

2 comentários:

Caipirinha disse...

Gostei muito da idéia da carambola, vou testar caso fioque boa vou postar no meu blog http://drinksdemeninos.blogspot.com

Caipirinha disse...

muito boa receita