
A carambola é uma fruta originária da Índia, mas facilmente encontrada no Brasil. Seu sabor azedo doce é ótima para comer pura, fazer sucos ou até mesmo, como eu já comi em salada, pois é, acreditem se quiser, mas em salada fica ótima.
Porém como o blog é de caipirinha, a receita de hoje é uma caipirinha de carambola, além de ser muito boa, esta é uma fruta que fica linda no copo.
Receita:
- 1 carambola cortada em tiras, ela ficará com seu formato de estrela, reserve uma estrela para decoração do copo;
- 1 colher de sopa de açúcar;
- 1 dose da bebida que preferir, já adiantando, não fica excelente com pinga, neste caso a bebida melhor é uma mais neutra, tipo saque, vodka, rum...
- Muito gelo picado
Colocar a fruta e o açúcar, socar bem até extrair bastante suco da fruta, adicionar a bebida e o gelo e bater em uma coqueteleira.
Após colocar em um copo, enfeite a beirada com a estrela que reservou!
Show!!!!
2 comentários:
Gostei muito da idéia da carambola, vou testar caso fioque boa vou postar no meu blog http://drinksdemeninos.blogspot.com
muito boa receita
Postar um comentário