
A lichia é uma fruta pouco difundida entre os brasileiros, mas seu sabor adocicado agrada muito quem consome. É uma fruta com bastante "perfume", deixa sua caipirinha com um agradável aroma.
Porém é bom ressaltar, como se trata de uma fruta mais adocicada seu paladar pode não agradar a todos, mas compensa provar, pelo menos uma vez.
Reeceita:
3 ou 4 lichias descascadas e sem caroço;
1 colher de açucar ou até pouco menos;
1 dose de sua bebida de preferência;
Muito gelo picado.
Soque a lichia com o açucar até obter um suco da polpa, acrescente a bebida e o gelo e bata numa coqueteleira.
Está pronta, agora é só servir!
Na minha opinião, a melhor parte desta fruta é comer seus pedaços ao final da bebida...
Dica 2: quem não quiser descascar e retirar o caroço da fruta, pode provar a Brazilian Caipirinha que vem com pedaços da fruta e já adoçada na medida certa. www.braziliancaipirinha.com, ou mande um e-mail para comercialspi@braziliancaipirinha.com e peça a sua.
Nenhum comentário:
Postar um comentário